L’agripizzeria

Agriturismo Il Casaletto

Perché pizzeria agricola?

Perché siamo in campagna e dalla nostra terra abbiamo imparato prima di tutto a rispettare il tempo,  lento come quello di una lunga lievitazione.

Abbiamo capito il valore delle stagioni e del loro avvicendarsi perché la maggior parte degli ingredienti utilizzati vengono dal nostro orto o da produttori che la pensano come noi.

Abbiamo imparato ad amare i sapori autentici come quelli dei nostri salumi.

Abbiamo appreso l’importanza di affidarci alla natura e ai saperi antichi come quelli che ci hanno portato all’utilizzo del lievito madre.

Orari Apertura:

Lunedì - Martedì

Chiuso

Mercoledì - Domenica

12:300 / 14:30 - 19:30 / 22:30

Una farina

non vale l'altra.

Abbiamo capito la rilevanza della diversità per questo abbiamo selezionato farine da grani italiani macinati a pietra per ottenere differenti impasti in cui le sfumature di gusto e croccantezza possano meglio adattarsi ai vari topping

Sfoglia il menu

Le nostre pizze gourmet

Il Casaletto

La semplicità della terra, il sapore della Tuscia.