L’agripizzeria
Agriturismo Il Casaletto
Perché pizzeria agricola?
Perché siamo in campagna e dalla nostra terra abbiamo imparato prima di tutto a rispettare il tempo, lento come quello di una lunga lievitazione.
Abbiamo capito il valore delle stagioni e del loro avvicendarsi perché la maggior parte degli ingredienti utilizzati vengono dal nostro orto o da produttori che la pensano come noi.
Abbiamo imparato ad amare i sapori autentici come quelli dei nostri salumi.
Abbiamo appreso l’importanza di affidarci alla natura e ai saperi antichi come quelli che ci hanno portato all’utilizzo del lievito madre.
Orari Apertura:
Chiuso
12:300 / 14:30 - 19:30 / 22:30
Una farina
non vale l'altra.
Abbiamo capito la rilevanza della diversità per questo abbiamo selezionato farine da grani italiani macinati a pietra per ottenere differenti impasti in cui le sfumature di gusto e croccantezza possano meglio adattarsi ai vari topping